首页 未分类 正文

饮料的环保健康之路岜视嘻目参与其中

你喜欢的国产饮料品牌有哪些     在饮料界有许多老品牌和后起之秀,也有注重健康方面的饮料…

喜欢的国产饮料品牌有哪些

 

 

在饮料界有许多老品牌和后起之秀,也有注重健康方面的饮料供应商,比如成都市金沣食品饮料有限公司就是这样的一家后起饮料生产商之一,岜视嘻目植物饮料由多种名贵草本植物熬制而成。作为立志打造国内外知名品牌而努力着,在饮料的材质有塑料和金属的材质制作,在很久之前就有提倡不用或少用塑料制品。比如奶茶饮用提供的塑料吸管,被替换成了纸质的。我们的产品响应政策所以采用了金属拉罐来制作包装。为了你的健康和存储,采用金属拉罐的效果比塑料的好很多。爱护环境,从我做起

近年来,随着人们的健康意识提升,运动已成为人们日常生活中不可或缺的一部分,而运动后的能量补给需求催生了潜力巨大的功能性饮料市场。在竞争日益激烈的饮料市场环境下,具备功能性、时尚化、多元化等特点且能满足消费者健康需求的饮料岜视嘻目植物饮料比较符合以上特点。

岜视嘻目植物饮料:

 

  • 1)无合成色素、无合成防腐剂,更健康
  • 2)不添加咖啡因,适宜更多人群饮用

在健康的理念和饮食安全的前提下,大家对饮食比较注重饮食的安全,所以岜视嘻目植物饮料在研发前期就考虑到这一点,在选用的盛具采用拉罐来制造饮料的包装。岜视嘻目植物饮料不论是夏天天热解暑还是天冷都有益身体健康。

本文来自网络,不代表成都市金沣食品饮料有限公司立场,转载请注明出处。
下一篇
饮料的环保健康之路岜视嘻目参与其中

已经没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

手机扫一扫打开网站

手机扫一扫
体验最佳浏览效果